最新消息 ABB Value Provider
Events
2021.02.28

ABB Value Provider

非常榮幸楓聲在今年成為了ABB Value Provider! 
我們更能為您的系統提供完整且專業的 ABB 測量產品與服務。

什麼是 ABB Value Provider (AVP)?
AVP項目是針對全球渠道合作夥伴的計劃。 該高級計劃的授權成員稱為ABB Value Provider。
該項目可確保客戶從ABB Value Provider中獲得的服務與 ABB 產品的質量在全球和本地處於領先水平。 一旦被授權為ABB Value Provider,即表示我們的合作夥伴對當地市場有深入的了解,並熟悉ABB 產品和流程。

ABB Value Provider對於客戶的價值在哪?
更有效的生產力
  • ABB Value Providers 已投入時間和資源來提高對 ABB 產品、工具和流程的了解。 因此,他們更適合針對最終用戶的環境中應用提出產品的建議。
  • ABB Value Providers可以擁有最新的 ABB 工具和資源,包括產品更新、服務說明、新產品等。
  • 有了這些成果,再加上專業的產品和流程知識的支持,ABB Value Providers可以以最專業的方式應對客戶最緊迫的生產挑戰。Maple-Tek_ABB AVP Authorization Certificate_2022